578. Теперь...

Значительно короче стало время дела,
длиннее втрое стало время сна
и дело то делается как то неумело,
да так, что я за выполнение красна

И бесконечны стали ночи,
хоть тороплю я их неспешный шаг...
Готова я, как чернорабочий,
все ночи вычистить за так

Они терзают мыслями о прошлом,
воспоминаньем об ошибках,
о том, что было может пошлым,
о ненасытно ласковых улыбках

Придется к многому привыкнуть,
одной справляться с множеством проблем
Не ныть и от внимания родного моего отвыкнуть,
теперь живя одна средь молчаливых стен...


Рецензии