В твоих глазах

В твоих глазах, сиянье моря
И там разбросаны цветы.
Не укрыться от твоего мне взора,
С которым,из синей бездны,смотришь ты.
Своей волной смываешь мои страхи,
И низким тембром,их бьёшь о риф.
Я замираю пред тобой,как при падишахе
И ожидаю чувственной эмоции прилив.
Понимаю,что дальше"нас"не может быть,
Я где-то тут,ты где-то там.
В ручную красивый океан не переплыть,
Но я пробегусь,по красным тем цветкам.
Уверенна,я знаю,такое имеет место быть,
Что в океане остров суши преобладает
И вот до него,по силам будет нам доплыть.
Пусть эта встреча хоть и коротка,
Я запомню все нежно-страстные сюжеты.
Запечатаю в сердце ,глаза цвета василька
И из всех рассыпанных цветов
Соберу красные букеты.


Рецензии