В молчании много смысла

В молчании много смысла,
В молчании уйма слов!
А мне бы с тобою в мысли
И в дали иных миров...

Бездействий своих не стесняйся.
Узнала на всё ответ!
Стереть назло ты пытался
Из памяти мой портрет!

Растрёпанных чувств останки
Прошу, не трудись хоронить,
Холодные полустанки
Попробуем воскресить!

Остаток в вине с горчинкой 
И в танце снег за окном
Приходи зелёной тропинкой
Когда заживёт - пешком!

В молчании много света
И тьмы хватает вполне...
Я жду твоего «привета»
Объятий наедине!!!

/март 21/


Рецензии