Кошкою чёрною

Лишь для тебя буду внезапною кошкою чёрною,
Все девять жизней только с тобой, вдребезги!
Буду в страсти безумства вдруг самой покорною,
Ласки, слова ночью и днём реверсом.

Выгну спину дугой от наслаждения,
Стоном сорвётся с губ поцелуй сладостный,
Тело с твоим в унисон, слИлось в движении,
Желанья накал космический, тысячеградусный.

Шёпот твой-мой, елеем льются признания,
И каждый день друг в друга влюбляемся заново,
Пламя любви, нежность, как обряд заклинания,
Лишь для двоих нас вечное таинство.

(Рисунок автора)


Рецензии