Капюшоном нежно обоймёт

Помешательство карательного рода
Изнутри безбрежно разлилось
Вероятно такова его природа
Но, возможно так сошлось.

Копья стреловидно взламывают рёбра
Всё бурлит, гранатово течёт
Королевская, узорчатая кобра
Капюшоном нежно обоймёт.


Рецензии