Самцы!

Мы по природе все самцы.
Я про парней, меня пойми.
Нам, сколько не давай любви.
Гуляку в нас не усыпить.
Как только будет шанс, гульнуть.
Сомнений верь не будет тут.
Лев, гривой гордо потрясёт.
И самку круто подомнёт.
Гордяк его опять берёт.
Победа, лучше в мире нет.
Так расцветает человек.
Любовь, поверь тут не причём.
Либо даёшь, либо берёшь.
Суровый, жизни наш закон.


Рецензии