Пятничная распродажа

Пятничная распродажа,
Торопитесь скорей к нам,
Грандиозный турнир скидок
Мы устроим на товар!

Если выложить вчистую
Все торговые секреты,
На ассортимент лежалый
Скидки упадут в размеры.

Пусть лохи поверят свято,
Что товару грош цена.
На складах места подчистят
От неликвидного дерьма.

А на новый неликвид,
Снова за год что скопится,
Будет полки занимать
И на них лежать, пылиться.

На него процент нехилый
Поначалу навернём.
Всю инфляцию покроем,
Себе прибыль принесём.

Чёрной пятницы дождавшись,
Скинем цены вроде как.
Для лохов опять устроим
Распродажный кавардак.

После пятничного бума
Подсчитаем барыши,
Ну и вдоволь посмеёмся
Над лошьём от всей души.


Рецензии