***

Немного веселей сыграйте на гитаре,
Найдите ноты так, чтоб стало все к душе.
Ну кто сказал  что вы замечены в угаре
И ходите ночами не с теми при луне.

Я так хочу помочь, я рядом... очень близко.
Я прихожу, а вы уходите всегда.
И глупая , извечно, в работе переписка
Изводит постоянно меня всегда с ума.

Я знаю все про вас, что вы так одиноки.
Ни слова о любви, ни слова о тоске.
И ваше все вранье про пиво и про раки
Не вяжутся с глазами в осенней суете.

Ну как сказать ты мой, люблю тебя до боли.
Чего боишься ты, что делаю не так...
Я чувствую  в сердцах, для нашей этой доли,
Не может все закончиться в оконченных стихах...


Рецензии