О хорошем

Не тревожить мне свою нервозность,
Как занозу вытащу  с души,
И забыть психоз, пока  поздно,
Чтоб не мучить сердце от тоски.

О хорошем - сколько в мире счастья!
Вот и дети, радуясь кричат,
Значить жили предки не напрасно,
Если няньчат в старости внучат.
 


Рецензии