густой конвой... из туч

Плывёт над бренною землёй
Густой конвой…из туч конвой.
Нет передышки их шатрам…
Всю душу продали ветрам.
Что манит вас в такую даль?
Радость…а может быть печаль?
Ветер мотает булавой…
Занят своей видно игрой.
Вы не устанете лететь.
Плакать над нами…и греметь.
Большой рукой начертан путь
С которого нельзя свернуть.


Рецензии