Выпуск

Выпускают цехи грузы...
Штат цехов готовят вузы...
Хоть завод, хоть институт-
Выпуск там и выпуск тут.

Как-то даже некорректно
Быть высококонкурентным.
В чём-то даже конкурент
Для профессора студент!


Рецензии