21924. Распад страны уже почалил...

Распад  страны  уже  почалил
Раз  шлагбаебы  появились  по  стране
Распад  страны  баблосы  чалит
Сдирая  крохи  по  стране
Распад  страны  в  подорожаньях
Эт  не  стабильность,  как  твердят
Распад  страны - вот  вся  лояльность
Её  я  в  фразах  вам  сказал...


Рецензии