***

Shiun Pac, 28 ноября 2018 в 15:59
Я наблюдаю за людьми, но никто за мной не наблюдает. Вы можете говорить, что я себя накручиваю, что хочу казаться каким то особенным. Отчасти это правда, но не дай Бог вам увидеть мою жизнь. Нет ничего хуже жемчуга в грязи, нет ничего тошнотворнее. Одно дело, грех мирского человека, и совсем другое, грех приближенного к Богу. Я опять здесь, выхожу на прогулку и оказываюсь в этом дворе. Она может думать, что я маньяк, но я просто хочу быть в ее дворе, сидеть на этой холодной качели и смотреть на этот дом, в ее окно. Я убежал от домашних, ушел от этой головной боли, но мне не стало лучше. Я не знаю, как снять это с себя, эту душевную усталость от этой грешной жизни.
Черт возьми - именно эти слова я слышу в своей голове. Вот что мне напоминает моя жизнь. Я хочу святости, но я слаб и не могу добиться ее.
Я хочу объятий, объятий любимой девушки, но не хочу иметь отношений потому, что для меня - это грязь, сейчас, когда я жажду чертовой похоти, я не смогу сдерживаться.
О как же я слаб, хочу врезать себе, но у меня не хватает смелости.
Я хочу воспитать из себя лидера, хочу воспитать мужчину, у которого есть яйца.
Хочу красавицу жену...
Но сейчас все эти цели кажется мне не достижимыми.
Меня тошнит от такой жизни. Я должен все исправить.
Никто другой меня не знает, и не может заставить меня исправиться. Это должен сделать я сам.


Рецензии