Проводы в дорогу

СОБИРАЕШЬСЯ В ПУТЬ ДАЛЬНИЙ,
В ГОРЛЕ У МЕНЯ КОМОК.
Я, ТЕБЕ, В ДОРОГУ СЧАСТЬЕ
ЗАВЕРНУЛА В УЗЕЛОК.

ПОПРОЩАЛАСЬ, УЛЫБНУЛАСЬ,
ПРОВОДИЛА ЗА ПОРОГ.
НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ, СДЕРЖАЛАСЬ,
ТОЛЬКО ДРОГНУЛ ГОЛОСОК.

ЕСЛИ СТАНЕТ ОДИНОКО,
РАЗВЕРНИ И ПОГЛЯДИ.
НЕ ЗАБУДЬ НИГДЕ СЛУЧАЙНО,
НА СВОЕЙ НОСИ ГРУДИ.

ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОСКОРЕЕ,
СЧАСТЬЕ В ДОМ НАШ ПРИНЕСИ.
КАК ЖИЛА БЕЗ НАС РОДНАЯ,
ВЗГЛЯДОМ ЛАСКОВЫМ СПРОСИ.


Рецензии