Ведь завтра может и не быть...

Ведь "завтра" может и не быть,
А люди жизнь на злобу тратят.
И нет, чтоб эту жизнь любить,
Они судьбе обидой платят...

За звёздный мир над головой,
За теплоту бесед душевных,
За солнце, взгляд луны ночной,
За музыку из нот волшебных.

За нежность полевых цветов,
За ветер, что листву ласкает.
И за воздушность облаков,
Что небо светом обнимает.

А "завтра" может и не быть...
Но есть прекрасное "сегодня".
И нужно так его прожить,
Как сердцу вашему угодно!

Вдыхать мгновений аромат,
Чтобы не пачкать душу болью.
И чтобы ярким был закат,
Разбавьте свой рассвет любовью.


Рецензии