Сладкое счастье

Как мало нужно иногда для счастья.
Наверное, чтоб отступили все ненастья…
Чтоб снег пошёл иль кто-то улыбнулся,
До самого сердечка как бы докоснулся!

Быть рядом с близкими, встречаться чаще.
Когда ты не один, даже конфеты слаще!
Достаточно мгновенья, чтоб счастье обрести,
И как приятно доброту в душе своей нести.

Становишься светлее и излучаешь радость.
Дари её другим, вот это точно сладость!


Рецензии