Уменьшается гарантия из-за продавщиц херной мантии

"В мире много тайны...
Но одно мы так и не
узнаем:почему у соли,
возрастом 450
миллионов лет,после
попадания в магазин,
срок хранения-
2 года?!"

Юмор из "Одноклассников"


У продавщиц
магазинов
на ладонях такая
"херная мантия",
И столько таится на
пыльных полках разной,
ужасной хвори,
Что на сотни миллионов
лет уменьшается гарантия-
Даже обычной,древней,соли!


Рецензии