Я уже проснулся дети

Я уже проснулся, дети
 Как вам жилось, без, меня?
 Расскажите мне о свете
 Есть он или для вас, тьма?
 Поделитесь настроеньем,
 Что внутри у вас живет?
 Стали люди на колени?
 Или воля вас, влечет?
 Что течет по вашим, венам?
 Кровь, а может лжи, компот?
 Я проснулся, нет видений
 Лишь реальности, отчет.
 Как вам жилось? Расскажите
 Всех услышу, голоса.
 Но, увы, не я, вы спите
 Храп в ответ и бред из сна.
 Свет и тьма, ваш выбор воли
 Вам решать и делать шаг.
 Плотный мир, для Душ, есть школа
 Не спешите, ставить, знак.
 Плюс иль минус, не так просто
 Не судите сгоряча.
 Я вернулся, полог звездный
 Снова светит для меня.
 И для вас, мои вы, дети
 Мудрецы и дураки.
 Всех люблю на целом свете
 Даже тех, кто в тьму ушли.


Рецензии