Всё забылось

Тёплый миг,наш момент,счастье...
Всё забылось!
Ты не та уже и я не такая,
Наши мечты не сбылись.
Кто бы знал на злополучном старте.
Как ляжет наша карта.
Позабылись за стенами чувства,
И не греем мы дни друг друга...
Лишь холодный седой февраль остался,
И жестокая ноябрьская вьюга.
Если в этом мире ещё полюблю,
То не тебя - это точно!
Я не помню уже "зачем?" и "как?"
Мы сошли на эту обочину.
Но мне хочется жить,
И любить мне хочется,
Когда другой уж,как ты,но другой
Так же мило морщит переносицу...
Он мне пишет,как ты,каждый день
Отправляет голосовые.
А когда я целую его...
Нет счастливей чем мы людей в целом мире.


Рецензии