21923. Суп с котом...

Куар  код - куар  код  у  тебя
Куар  код - куар  код  у  меня
Так  мы  весело  просто  живём
Ходит  код  к  коту  за  котом.

Куар  код - куар  код,  вод  дурдом
Куар  код - куар  код,  где  твой  дом
Эта  песня  расскажет  о  том
Как  власть  нас  кормила  котом .
Суп  с  котом. )))


Рецензии