Каждый сам тут за себя

Время медленно по чаркам,
Разливает нам года...
В холода кому-то жарко,
Кто-то мёрзнет на раз-два.

И одеты по погоде,
Но в душе не тает лед.
Одинаково всем вроде...
Кто что хочет - сам берт.

Кто винит судьбу лихую,
Кто за всё благодарит...
В жизни ставя запятую,
К счастью тянется магнит.

Кто-то бережно с годами,
Прожигает кто-то зря...
Управляем мы мечтами,
Каждый сам тут за себя.


Рецензии