человек без кожи

человек без кожи
не кисни рожей
подбери свои сопли
они неудобны нам

нам плевать на твой храм
нам противна твоя человечность
ты - слизняк, копошащийся в куче дерьма впопыхах

ты не личность - ты брешь
на общественном здравом смысле
человек слишком чуткий -
для нас напрочь чуждый
и враг

мимикрируй
подстройся
сломайся уже
хватит киснуть

не отсвечивай, скройся
на силосной грядке, сорняк

а мы розы, богини
мы мир из горла пьём влихую
и по праву рождения можем срывать лепестки
с тех, кто сдуру расплакался, сцену увидев злую
где бесправного, слабого рвут жадно на потрохи

подбери себе грелку и соску, слабак и сыклишко
и засядь навсегда где-то в пыльном и тёмном углу

до сих пор не дошло?
ты ненужный, ты в мире лишний
если камнем внутри всё не выстлал

а верен
стеклу


Рецензии
ЧТО НИ СЛОВО ЧТО НИ СТРОКА - ТО НАХОДКА!!с радостным приветом!))

Андрей Барабаш   23.12.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.