Я ребенок который брошен...

Я ребенок, который брошен,
Вечно ищет защиты Отца.
Путь мой снежной зимой запорошен,
Знаю, бедам не будет конца.
Ждать их только пустое занятие,
Есть минута - ты жизнью дыши,
А придут - открывай им ворота
И на Бога уже не греши.
Ничего в сильных чувствах плохого,
Так проходят потоки Земли,
Закаляется дух золотого
Знамени сердца в каждой груди.
Независимо от доходов
Знаю, всем нам держать ответ
Лишь за то, насколько смогли мы
Выдержать натиск всех этих лет,
Каждого часа и каждой минуты
Были в моменте или вдали,
Как мы держали свои половины
Доли, выданной на двоих,
Как мы рискнули детям
Дорогу в сей мир открыть,
И от того как мы шагнули,
Отбросив угрозы на то,
Что это последний миг.
Преодоление даёт нам силы,
Счастье и скорость по венам крови.
Если серьезно, хочу быть счастливой,
Видеть счастливых и нас двоих
И тех других, тоже счастливых,
Если путем своим тоже пройдут.
Каждому счастье отмерено Живой,
Не верьте тем, кто иначе поют.
Нет у отца детей нелюбимых,
Есть только малые, не видят его.
Он же за каждою ждет терпеливо,
Мигом, секундой, часами ждет.
Вот мы признаем его справедливым,
Мудрым, красивым, веселым, игривым
Знает, что каждый к нему дорастет.

Раушан Макишева
15 марта 2018г.

Картина. Хаим Сутин


Рецензии