Бросай курить Алёша

Да, я тоже думал что дуть сигареты не брошу.
И что про каплю никотина и лошадь - это галимая ложь.
Но видимо лёгкие по тяжелой изношены,
И от дыма стало тошно, по ходу хорош уже!

Нет, ну ты прикинь!? Нас кто-то жестоко облапошил.
А мы идиоты продолжаем эти сиги е*ошить.
Задуматься стоить, всё же, здоровье стоит не дёшево.
Гонишь ты чтоли? Почему ты себя не бережёшь?

Попробуй, отнесись к себе построже,
И представь, кто ты есть, если даже этого не можешь?!
Какой пример ты подаёшь молодёжи?
Эй boy, зачем ты поверил в чей-то пи*дёж?

Ты же безнадёжен, если бросить не сможешь!
Лучше уничтожь себя, ибо зачем ты так живёшь?
Если даже это на деле для тебя сложно,
То ты совсем скоро тупо задохнёшься, Алёша!

Давай представим, что ты сейчас вспомнил прошлое,
А там в будущем ты старый, сутулый бомж.
И когда окурок мимо урны бросит прохожий,
Ты лёжа на картонке подберёшь его и добьёшь.

Я отвечаю, да ты просто за*бёшься!
А они будут только дороже, так что давай, подытожь!
Прошу прощения, конечно, за всю эту пошлость,
Но по моему, по другому ты уже не поймёшь!




2013г


Рецензии
Как хорошо, что нету
Проблем таких у меня.
Ибо я курить сигарету
Не начинала никогда ;)

Екатерина Барбашина   02.02.2022 21:54     Заявить о нарушении