Московская борзая

На площадь трёх вокзалов
я вышел без базара.
Ну, вот он я: Алло встречай, Москва.
А мне красотка некая
сказала: Понаехали!
Обидели меня её слова.

Московская борзая,
ты чё такая злая?
Глаза сжигают словно два огня.
Но я-то точно знаю,
ты будешь моя Зая,
когда в руках оттаешь у меня.

Я парень из Сибири,
меня там все любили-
обут, одет и даже при бабле.
Как про бабло услышала
московская бесстыжая
на дачу позвала меня к себе.

Московская борзая
из платья вылезая
глаза мне ослепила красотой.
И почему, не знаю,
сказал ей: Моя зая,
бери, что хочешь, я навеки твой.

Очнулся утром ранним
в гостиной на диване,
а рядом моя Зая вся в слезах.
И со стальными лицами
стоял наряд полиции,
а за окном виднелся автозак.

Московская борзая
твердила со слезами
о том, что я насильник и подлец.
А оперы сказали:
Отдай два ляма Зае.
Прощай, Москва, и сказочке конец.

Московская борзая,
ты чё такая злая?
Я был в тебя практически влюблён.
А кто в душе прозаик,
наверное не знает:
Любовь нельзя купить за миллион.


Рецензии