Ветры летучие...

Над полями , лесами и сёлами,
Пролетают над твердью земной
Ветры резвые , ветры весёлые,
Мне же их за тюремной стеной
Не потрогать ладонями ласково,
Не испить их бодрящую стынь
Да и мира с осенними красками
Не увидеть , как в сердце пустынь,
Разве что Ты великою милостью
Дашь мне , Господи , этого вкус
Вновь узнать , если правда вменилась мне
И убит за меня был Иисус…   


***Андрей Смехов*** - П.Л.С.


Рецензии