За тебя

Отворю дверцу к сердцу нечаянно,
Пришло время, настала пора.
За тебя буду биться отчаянно
И желать тебе буду добра.

За тебя горой встану огромною,
Защищю от нападок и зла.
Разберусь я и с силою тёмною,
Чтобы ты и жила и могла.

За тебя в огонь и в воду
Брошусь я не жалея себя
И в любую плохую погоду
Успокою голубку любя.

Заберу я тебя на край света,
Где ты будешь свободно дышать.
Там пройдут наши многие лета,
С тобой будем рассветы встречать.

Будем мы с тобой, день провожая,
Умилённо смотреть на закат
И, в глазах свет небес отражая,
Мы помолимся Богу сто крат...

            26.11.21


Рецензии