Зайцы -шалунишки

Зайцы – шалунишки
В вязаных штанишках,
В чехарду играют,
Песни распевают.

Не страшны метели –
Спрячутся под елью,
И на ужин ловко
Будут грызть морковку.

Вечером зайчата
Лягут спать в кровати,
И приснятся сны им
Добрые, цветные.

 25.11.21


Рецензии