Утро

В это утро хмурое, осеннее
Баба с возу всё-таки упала...
Показалось, что землетрясение
На (примерно) восемь-девять баллов!

Если стало вдруг не то казаться,
Ты попробуй всё же абстрагироваться;
Если надо- можешь проораться,
Или даже про- прореагироваться!!!


Рецензии