Акро, незнакомка - зеркальный

Нет,я такой не встречал.
Если бы  раньше то было…
Знать не судьба, я сказал,
Но отвести  глаз не в силах.
А ты как будто назло
Как-то кокетливо смотришь
О, я пойду за тобой,
Милая, если захочешь
Край ли земли, неба край,
А может даже вселенной.
Ангелом кажешься, знай
Как ты близка мне безмерно…
Много я в жизни встречал
Очень красивых и нежных
Как же тебя я не знал,
Ах, как жалею о прежнем.
Ночью приснилась мне вновь,
Знаю, не быть с тобой вместе.
Есть неземная  любовь…
Нет, нам не спеть этой песни….

24.11.2021г. Е Дубкова


Рецензии