Рай - это дар!!!

Не всем сейчас , а только Божьим слугам
Известно тут , где тленье и разврат,
Что люди входят в рай не по заслугам,
А по заслугам входят только в ад,
Поскольку рай даётся благодатью,
Он – Божий дар , и нет иных дорог
И троп иных в судьбе под Божьей ратью,
Поскольку Бог , единый только Бог
Способен снять с людей грехов обузы
И разогнать сердец греховный мрак
И то лишь через веру в Иисуса
И в рай иначе не попасть никак.   


Рецензии