Этим сказано всё!!!

Душа моя ничтожна и мала,
Хотя я сам её не умаляю,
Пусть жалок я , но Божии дела
Душой моей в судьбе благословляю
И этим всё , что можно о себе
Поведать мне , поведано всецело –
Господь творит дела в моей судьбе
И потому я радостно и смело
Хвалюсь при всей ничтожности моей
Владыкою моим Благословенным
И мерою текущих ныне дней,
Которые Творец мой во вселенной
Отмерил мне , чтоб радостно дыша
Я жил и был у Божьего подножья
Проходит моя малая душа
Свидетельством о славе Сына Божья!   


Рецензии