Уязвимости надо учиться

Уязвимости надо учиться.
Господи, что за бред?
Это как мечтать и лениться –
Предсказуемый будет ответ.

Вокруг много народу,
Все неистово ржут.
Покажи им природу –
В тот же миг разорвут.

По сто грамм, но не водки,
А муки для оладий.
С логотипами шмотки
Покупаем не глядя.

Хочу казаться лучше,
Богаче и приятней.
Уподобляюсь клуше,
Кудахтащей на бл*дей.

Но я хочу открыться
Людям и цветам.
Но во сне приснится
Лишь гниющий хлам.

Сжимая кулаки,
Хочу вас полюбить.
Без драки и тоски,
Кричу, что трудно жить.

Пытаюсь запереть
Все нервы на засов.
Взвизгнув, улететь
Со стаей диких сов.


Рецензии