Все как обычно - это не про нас

К облакам и звездам – выше..
К солнцу, такому обжигающе манящему..
Я подожду тебя на крыше..
Такого странно настоящего..
Я в порядке, брось и не грусти
Хаос мыслей для меня не ново.
Ты меня как снежный ком настиг,
Так чего ж сейчас стоишь так скован?!
Напиши, что хулиган и распишись.
Все как обычно - это не про нас.
С оковами навек простись,
Свободу всем - вот наш указ!
Безумство – вот, что нужно миру,
Безудержная доброта..
И пусть такими нас и примут -
Как будто мы летим с моста.
Сожми покрепче и запомни -
Тот первый бескорыстный крик,
Когда для них мечту исполнил,
Как чудо света вдруг возник.
Выше, ярче.. к звёздам, к облакам..
К солнцу, что мешает спать!
Бегаем по крышам мы назло замкам!
И назло всем тучам будем танцевать!


Рецензии