Ты - Жизнь моя!!!

Не знаю в жизни бога и царя
Подобного Тебе , Благословенный,
И потому , лишь высветит заря
Всё то , что есть под небом во вселенной,
Спешу припасть , Господь , к Твоим ногам
И сердце открываю пред Тобою –
Мне нет нужды к лазурным берегам,
Чтобы увидеть море голубое,
Идти в надежде будто счастье там
И там душе великая отрада –
Ты – жизнь моя , и в мире по местам
Искать мне больше ничего не надо.!!!   


Рецензии