Живите так!!!

Прочтите сами древние былины,
Чтобы узнать о множестве чудес
О  том , что прежде жили исполины,
Которые гордыней до Небес
Превозносились дерзко перед Богом
В свои , теперь запамятные дни,
Но времени прошло совсем немного
И где теперь находятся они?
В могилах позабытых и во прахе,
В забвенье и в ничтожестве , как грязь…
И потому , живите в Божьем страхе,
Будь раб ты перед Богом , или князь,
Или король владеющий страною,
Живите , правду с истиной храня,
Чтоб вам не оказаться с сатаною
В конце времён средь пламени огня,
Живите в очи совести взирая
И веря сердцем в Господа Христа,
Чтобы надежда чаяния рая
Была для вас под небом не пуста –
Да будет Бог доволен тем смиреньем,
Которое вам Сам захочет дать,
Вас сотворив , как новые творенья
Вошедшие под Божью благодать
Не по делам , а только через веру
От Господа дарующую нам
В миру скорбей печалящем и сером,
Бредущем по смертельным временам…


Рецензии