Прости меня...

Прости меня за гнев и раздраженье,
Сними с меня , Спаситель , мой вину!
Отдал бы я себя во всесожженье,
Тебе во славу тронул бы струну,
Раздал бы всё , Спаситель , что имею,
И верою потряс бы мира тишь,
Но делать это , Господи , не смею,
Поскольку Ты , Святой , благоволишь
К тому , чей дух до боли сокрушенный
И чья душа скорбит перед Тобой
Когда бывает злобой искушенной
И , пав , рыдает горько над судьбой.


Рецензии