Пир во время чумы? Наши успехи!?

Пир во время чумы? Наши успехи!?

 
На Земле окончен траур,
И хоть тыщи вымирают,
Мир, конечно, же не «фраер»,
Где «прогресс», вперёд шагает!

Веселятся маски –шоу,
Растёт бизнес гробовой!
Пандемия, это школа,
Нашей жизни боевой!

А где трупов не хватает,
Там спешат войну разжечь!
Смерть кого-то укрепляет!
Для кого-то, она «Твердь»!

Я, конечно, понимаю,
Раньше смерти, не умрёшь…
Но кого-то доконают,
Жадность, злоба, гордость, ложь!

На Земле окончен траур,
И хоть тыщи вымирают,
Мир, конечно, же не  «фраер»,
Где «прогресс» вперёд шагает…

Мы за ценой не постоим!?
В мире мода на истерическую «правду»


Рецензии