С пользой помолилась в храме

Подай мне Господи блага
Сейчас озвучу я свой список
Здоровой стала чтоб нога
И к чаю килограмм ирисок

Чтоб муж однажды бросил пить
И на работе был бы первый
Меня как прежде стал любить
А не трепал мои бы нервы

Хочу чтоб доченька моя
Обзавелась своим жилищем
Была  супругой богача
А не женой за мужем нищим

Чтоб сын бездарный мой - балбес
Однажды стал хозяин в доме
Не пил в гостях по выходным
Потом валяясь в пьяной коме

Мечтаю съездить на юга
И о ремонте новом тоже
Корову чтоб для молока
Али курей с козою может ?

Чтоб в огороде всё цвело
Картофель, помидор, морковка
Ну в общем больше овощей
Была чтоб в зависти свекровка

Хозяйство чтоб моё росло
А я бы с ним справлялась ловко
Да-а, всё ж со мной мне повезло
В молитве ведь нужна сноровка

Чего ж ещё мне попросить
На ум чего-то не приходит
Аль посоветоваться с кем ?
На службу вон народ подходит.....


Рецензии