А как начиналось всё классно

В рассветном тумане ты скрылась из глаз,
Тебя  я догнать не пытался,
А как  начиналось всё классно у нас,
Ведь как  я тобой любовался…
Встречаемся  больше полгода  с тобой,
С красоткой, какая не снилась.
Я так был доволен своею судьбой,
Ведь долго я ждал твою милость…

Влюбился , как только увидел  тебя ,
У края шоссе ты стояла,
Была так грустна , шарф в руке теребя,
Смотрела  в смартфон и вздыхала…
А он не пришёл ни сейчас, ни потом,
За девушку стало обидно,
Стоит и стоит, уже стало темно,
-Куда  же идти , зги не видно…

Её успокоил, до дома подвёз,
Сказал, утро с ночью не схоже,
На завтра проведал, цветы преподнёс,
Хоть знал, что ей кто-то дороже.
Шанс есть у него , если к ней он придёт,
Обнимет, попросит прощения,
Но он не показывался ровно год,
И ей надоели   мучения…

Я ждал то мгновенье, вот скажет она
Забыла его, разлюбила.
 Вниманье моё оценить ведь должна…
Да, так оно вскоре случилось.
И счастьем наполнились встречи для нас,
Она так  по ласкам  скучала,
Но только слезинка блеснёт вдруг у глаз,
А я думал, счастья всё  мало…

Но только всё чаще и чаще одна
Сидела,   в окно всё глядела ,
Моё раздражало вниманье сполна,
Я ждал , всё надежду лелея…
Но нет,  видно сердцу приказа не дать,
Обид на неё не имею…
Я рад , что любил и  что буду страдать,
Ей счастья безмерно желаю …

В рассветном тумане  пропала  из глаз,
Её  я догнать не пытался,
А ведь получалось всё классно у нас,
Ах, как же  я ей  любовался…

26.11.2021г Е. Дубкова


Рецензии