Взял острую бритву

Взял острую бритву,
Начал править себя.
Весь кровью покрытый,
Вырез свой идеал.
Я себе реставратор,
Я себя воспитал,
Сделал все так, как надо,
Я себе доказал.
Ни веского грамма,
Ни капли материи.
Я сделал как надо,
Как вы и хотели.


Рецензии