батарейка

У выбора как у батарейки -
Плюс минус...
Вроде есть что выбирать...
Но на самом деле
Как на подключишь...
Ток жизни власти
По закону Ома
Так и потечет
В минус опять...
Выборы - батарейка...


Рецензии