цезура в стихосложении

Мемориал
Для кого он создан и о чем шумит
Кто к мемориалу стонет и бежит
Сами убивали сами слёзы льют
Вроде на просторах только их е
Прогремели войны пол России нет
Нам пришлите деньги русскому привет
В блокадном Ленинграде жил один плебей
Русских море трупов он и тут важней
От фашистов бабки получает он
Кто убит не важно решил за всех ООН
Я пишу хореем хореи вашу мать
По стопам и ямбам поэта не догнать
Волхвы на гулаге в церкви его вид
Завмаг в универмаге без жидкости сгорит
Они встречают в рае черти и в аду
я этих тараканов поэтому еб


Рецензии