Мерцают звёзды

Мерцают звёзды, красотой пленя..
Небесный бархат пледом укрывает..
Мы у камина в отблесках огня..
Согреем души, трепетно мечтая..

Уютный вечер дарит теплоту..
И по кусочкам собирает сердце..
Когда невзгоды будто в пустоту
Уводят нас.. и силы нет согреться..

Пусть будет вечер радостным всегда..
Чтоб день прошедший всем дарил лишь счастье..
Мерцают звёзды, красотой пленя..
Пусть будет нежность..и родных участье..


Рецензии