Справлюсь сам

Ну, дождался. Время есть. Папа у соседа.
Докажу, я не малец - просто непоседа.
Гайки мощно затяну, быстренько и ловко -
Передалася  мальцу папина сноровка.
Хорошо, что инструмент весь уже на месте.
Так, залез, повис, момент. Справлюсь сам, не лезьте.




Картинка из интернета.


Рецензии