Живёшь

      Ты живёшь
С ЧАСТЬЯ НЕТ, И ЭТО ЛОЖЬ.
Счастье В ТОМ, ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ.
В МИРЕ ДИВНОЙ КРАСОТЫ
ЕСТЬ И СОЛНЦЕ, И ЦВЕТЫ,
НЕБО ЧИСТОЕ И МОРЕ.
 ПОГАСИ тоску ВО ВЗОРЕ.
СЧАСТЬЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ.
БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ.
Рукавом хандру сотри,
А весну держи внутри.
        Зоя Крижановская.


Рецензии