В ноябре, что в бревенчатом доме...

В ноябре, что в бревенчатом доме,
Отсиделся, надеждой томясь.
Вышла оттепель к мягкой истоме,
Словно князь.

И напиться спешу напоследок
От корней растрепавшихся книг.
Проведём вне мороженых клеток
Только миг.

Брови пО ветру смотрят угрюмо.
Силуэты вдали неяснЫ.
И свернёмся в прокуренных трюмах
До весны.

22-11-2021


Рецензии