Карьера

          (Все так же труден и тернист
    для молодежи честный "социальный лифт")
           Опять из страны уезжают
        толковые парни порой и многие
           с грустью друзей вспоминая
        уже не вернутся домой.
 В нормальной стране уважают
    и ценят способных людей,
 а наша Россия по глупости сверху
    теряет своих сыновей...


Рецензии