Не бывает...

Не бывает поддельного счастья,
Не бывает измен по любви,
Просто каждый болеть может страстью,
От которой лекарств не найти.

Не бывает излишних амбиций,
Не бывает бессмысленных дел,
Просто к разному каждый стремиться,
У каждого разный предел.

Не бывает задач не по силам,
Не бывает людей не по нам,
Просто каждый различным мерилом
Мерит жизнь по различным фронтам.

Не бывает ненужных для жизни,
Не бывает не наших людей,
Каждый важен по-разному в жизни
И по-разному помнится в ней.

Не бывает поддельного счастья,
Не бывает счастливым расчет,
Просто каждому разные масти
Бог в колоде судьбы раздает!


Рецензии