Сцепление рук...

Сцепление рук.
Сцепление глаз.
Сцепление губ.
Сцепление нас.

Сцепление смысла
В пространстве квартиры.
Попытка повысить
Давление мира.

Огонь из зигзага
На небе мигает.
Город на «П»
Ночами пугает.

Улицы станут
Синонимом битвы.
Выглядят плохо
Глагольные рифмы.

Эхо на кухне
Застрянет в фрамуге.
Мысли в формате
Чёртовой вьюги.

Мысли пугают
Своей простотой.
Руки стирают границы.
Постой.

Кокон из пальцев
Касается шеи.
Кокон запястий
Обводит нас мелом.

Шёпоты, крики,
Попытка сбежать.
Правды ночами
лучше не знать.

Лунный туман
Закрывает нам лица.
Мнимый обман
Или всё-таки искренность?

Зеркало видит
наши метания.
Чую подсказку
В чертогах сознания.

Вижу тебя
В чём-то прозрачном.
Ночь ноября
В дыме табачном.

Думы мои
Сделаны плотно.
Звуки зимы.
Растения. Громкость.

Буквы и цифры.
Ногти, слова.
Кости и мифы.
Где голова?

Где все попытки
Узнать предложение
В ворохе страхов?
Прими поражение.

Ты проиграл
На алом закате.

Город на «П»
Захватил навсегда.

Сцеплен ты с ним
Общей строкой.

Ночью в Москве
Бегут поезда.

А я.
Возвращаюсь.
Домой.

1:30, 10.11.21


Рецензии